Angolo di Flo - Biscotti all'occhio di bue


Biscotti all'occhio di bue







Ingredienti:

30/32 biscotti

500gr di farina;
120gr di burro;
3 uova intere;
200gr di zucchero;
buccia grattugiata di 1 arancia;
marmallata a piacere.


Procedimento:

circa 2 ore di tempo

Lavorate lo zucchero, le uova e la buccia d'arancia grattugiata. Unite la farina setacciata, poi il burro ammorbidito. Impastate bene e fate riposare la pasta in frigorifero per almeno mezz'ora avvolta nella pellicola trasparente.  Per dare forma ai biscotti stendete un po' per volta l'impasto su un foglio di carta oleata e con due formine; una con sagoma tonda e l'altra tonda con ritaglio al centro, create i biscotti. I biscotti interi e quelli bucati devono essere accoppiati. Infornate a 180 gradi per 15 minuti facendo attenzione affinche' i biscotti rimangano bianchi. Fateli raffreddare e poi spalmate su quelli interi la marmellata che preferite, richiudendoli con quelli bucati al centro. Ed ecco pronti i biscotti farciti all'occhio di bue.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti