Cheesecake al limone
Ingredienti:
150 gr di corn flakes (fiocchi di mais);
70 gr di burro;
100 gr di zucchero;
2 uova;
100 gr di ricotta;
200 gr di formaggio cremoso;
1 limone;
1 cucchiaio di miele;
1 pizzico di sale;
1 cucchiaino di cannella.
Procedimento:
Frullate i corn flaks fino a ridurli in polvere, aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate bene il composto . Distribuitelo sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta forno, premete bene e mettete in frigorifero per 30 minuti. Sbattete nel frattempo i tuorli con lo zucchero, finche' diventano schiumosi. Aggiungete la ricotta, il formaggio cremoso e gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale e infine la scorza grattugiata di un limone e mescolate il composto. Versatelo sui corn flakes e riponete in frigorifero per tre ore. Decorate la superficie con limone tagliato a dadini condito con miele e cannella.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti