Angolo di Flo - Panpepato


Panpepato


Ingredienti:

350gr farina;

130gr uvetta;

250gr miele;

125gr zucchero;

2 uova;

1 cucchiaio di brandy o rhum;

1/2 bustina di lievito;

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva,

1 limone;

sale,

pepe.

Procedimento:

Fate sciogliere in una casseruola il miele con lo zucchero e l'olio mescolando con cura. Mettete l'uvetta in acqua tiepida e aggiungete un cucchiaio di brandy o rhum. Mischiate la farina con il lievito e una presa di pepe e un pizzico di sale. Impastate gli ingredienti aggiungendo le uova una alla volta, unite poi lo sciroppo di miele,la scorza grattugiata del limone e l'uvetta scolata e strizzata. Fate riposare la pasta coperta in un luogo fresco prima di passare alla cottura. Imburrate una teglia alta (da plum cake per intenderci) e versate l'impasto. Cuocete in forno a 200 gradi per trenta minuti.

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