Cucina - Pop Corn al formaggio

Ingredienti:

• 2 cucchiai di olio di semi
• 55 g di granoturco da popcorn
Popcorn allo sciroppo
• 30 g di burro
• 45 g di burro di arachidi
• 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
Popcorn al formaggio
• 30 g di burro
• 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
• ½ cucchiaino di sale.

Preparazione:

Scalda l'olio di semi, e, quando è caldo, aggiungi il granturco stendendolo bene in modo da coprire il fondo.
Sciogli a fuoco basso il burro, il burro d'arachide e lo sciroppo d'acero in un pentolino. Mescola e versa sui popcorn.
Mescola sino a quando i chicchi iniziano a scoppiare. Copri e cuoci per 3 minuti scuotendo la padella ogni tanto.
Sciogli a fuoco basso il burro in un pentolino. Mescola, aggiungi il parmigiano e il sale e versa sui popcorn.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti