Cucina - pesce spada alla siciliana

Ecco la ricetta del pesce spada alla siciliana, fonte:


Ingredienti: 4 fette grosse di pesce spada, 100 g di olive nere denocciolate, una decina di pomodorini ciliegia, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe, basilico fresco.
Procedimento: eliminare la pelle alle fette di pesce spada. Lavare e tamponare bene e tenere da parte. Nel frattempo sbucciare aglio e cipolla, tritarli e metterli a soffriggere in olio extra vergine di oliva fino a quando risultano cotti e dorati. Unire quindi i pomodorini tagliati a metà e fare insaporire ed aggiungere anche le olive nere snocciolate mescolando per circa un minuto. Aggiungere a questo punto il pesce spada e portare a cottura, girandolo da entrambi i lati in modo che si insaporisca a dovere. Regolare di sale e pepe e profumare con il basilico.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti