3 cucchiai d’olio, 1 cucchiaino di passata, 1 cipollina piccola, 4 rametti di rosmarino, sale e pepe q.b.
Per la preparazione: prendere il pollo, tagliatelo a pezzi e dopo averlo lavato mettetelo a bagno in acqua freddo con sedano e rosmarino per una mezz’ora. Nel frattempo sciacquate le patate, pelatele e tagliatele a pezzettoni. Quindi riprendete il pollo, asciugatelo e ponetelo in una teglia; versatevi sopra le patate e condite il tutto con l’olio, sale, pepe (a piacimento), la cipollina tritata finemente, il rosmarino, un poco di aromi per gli arrosti ed il cucchiaino di passata, che darà a fine cottura un colore dorato al tutto.
Rigirate il tutto e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Infornate a forno ben caldo a 200° per circa 1 ora. Smuovete di tanto in tanto la teglia senza far attaccare il pollo e per non far rovinare le patate. Circa 10 minuti prima del termine della cottura accendete la funzione grill in modo che la patate risultino ben dorate e croccanti. Provate!
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