Ingredienti:
200gr di farina;
100gr di farina di riso;
80 gr di burro;
100gr di zucchero;
1 uovo;
1 cucchiaino di lievito per dolci;
scorza di un limone;
1 pizzico di sale;
latte se necessita.
Procedimento:
Mettete gli ingredienti nel robot da cucina:
il burro a pezzetti, le farine mescolate al
lievito, lo zucchero e azionate fino ad ottenere un composto che si sbriciola
poi aggiungete l'uovo, la scorza di limone e se l'impasto è ancora troppo secco
per essere lavorato aggiungete un po'di latte.
Coprite l'impasto con la pellicola e lasciate riposare in
frigo mezz'ora. Stendete l'impasto con il mattarello cospargendo il piano di
lavoro con la farina di riso per evitare che si attacchi.
Tagliate con gli stampini e mettete i biscotti sulla teglia
foderata con carta e inforno a 180°.
Sottili vanno cotti per circa 10-12 minuti, leggermente più
grossi ci vuole anche 15 minuti.
Comunque i biscotti sono pronti quando iniziano leggermente
a dorarsi.
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