Segno qui nel blog la ricetta per fare il cous cous di pollo al curry che ho fatto in questi giorni:
Ingredienti necessari per 4 persone e piu':
350 grammi di cous cous
2 cipolle bianche
2 capocchie d'aglio
1 barattolo di polpa di pomodoro
3 carote
2 zucchine
Ecco la procedura:
1. Tagliare il petto di pollo a striscie e metterlo in una padella ampia, nella quale avremo fatto scaldare l'olio.
Salare, aggiungere un cucchiaio colmo di curry, coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
2. Aggiungere le due cipolle tritate finemente, coprire
la padella e lasciarle appassire, sempre a fuoco basso, per almeno
10 minuti.
3. Una volta ben appassita la cipolla, aggiungere l'aglio e la polpa di pomodoro.
4. Coprire e cuocere per altri 10 minuti, sempre a fuoco basso, girando di
tanto in tanto e aggiungendo brodo caldo (poco per volta) se dovesse
"asciugarsi" troppo.
5. Tagliare la mela, le zucchine e le carote a rondelle, non troppo larghe aggiungendole con un cucchiaio colmo di curry e un pò di sale.
5. Coprire il tutto e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
6. A cottura ultimata, spegnere la fiamma, aggiungere ancora un cucchiaino di curry, mescolare e coprire.
7. Preparare il cous cous secondo la confezione.
8. Una volto pronto il cous cous mischiare il tutto e mangiate con appetito.
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