Pancake alle patate
Ingredienti:
3 patate grandi;
100 gr farina di riso;
100 gr grana grattugiato;
sale;
pepe;
olio di girasole per friggere.
Procedimento:
Private le patate della loro buccia: una patata va frullata cruda, mentre le altre due tagliate a dadini vanno bollite in acqua salata. Aggiungete alla patata frullata la farina di riso ed il formaggio grana grattugiato, un pizzico di sale e pepe. Quando le patate a dadini saranno pronte, scolatele dell'acqua di cottura e aggiungetele all'impasto precedente. Prendete una padella antiaderente, fate scaldare due cucchiai di olio di girasole e aggiungete a cucchiaiate l'impasto ottenuto. Quando le frittelline saranno dorate da entrambe i lati adagiatele su carta da cucina assorbente e servitele calde accompagnate da prosciutto crudo oppure speck.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti