Cena-Evento: I Sapori dello Zafferano
Venerdì 1 marzo
non perdete una cena dai colori e dai sapori irresistibili
e un viaggio per scorire le qualità di una spezia
prodotta sulle nostre colline fiorentine
|
Cene a teme nel mese di marzo
Ecco le prossime cene a tema al bar-Ristorante Legnaia
venerdì 1 marzo Cena Evento: I Sapori dello Zafferano
venerdì 15 marzo: Il gusto del mare
venerdì 22 marzo: Rustico e tutto fiorentino
|
Corsi di fine inverno2013
corso del 28 FEBBRAIO
...Prendiamoci un po' di tempo e...
..aspettando la primavera partecipiamo ai corsi di fine-inverno
organizzati dalla Cooperativa Agricola di Legnaia presso
il Centro Agro-Commerciale di via Baccio da Montelupo 180 Firenze.
Tante cose da sapere
che riguardano le piante, l'orto ma anche la nostra salute...
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti