Cucina - Preparare il Curry in casa

Sono un amante della cucina del Medio Oriente visto che molti piatti a base di Curry/Curcuma/Cumino li preparo in prima persona con ottimi risultati.

Non sapevo però che il Curry fosse il prodotto di miscelazione di diversi ingredienti

"1 cucchiaino semi di coriandolo
1 cucchiaino semi di cumino
1 cucchiaino semi di finocchio
1 cucchiaino semi di fieno greco (trigonella)
1 cucchiaino semi di senape nera
1 cucchiaino grani di pepe nero
2 peperoncini cayenne
1cm cannella
2 baccelli di cardamomo nero
4 chiodi di garofano
1/2 cucchiaino noce moscata
1 cucchiaio curcuma


Preparazione
Tostare insieme i semi di coriandolo, cumino, finocchio, fieno greco, senape nera, i grani d pepe nero, i peperoncini senza lo stelo, la cannella, il contenuto dei baccelli di cardamomo (scartare i baccelli) e i chiodi di garofano.
Dopo qualche minuto, quando inizia a sprigionarsi l'aroma delle spezie, rimuovere dal fuoco e tritare finemente.
Aggiungere la noce moscata e la curcuma e conservare in barattolo.  "


L'articolo originale è il seguente

http://www.erbeincucina.it/379.html

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti