L'angolo di Flo - Cipolle ripiene

Cipolle ripiene

 

 

Ingredienti: 

 

4 grandi cipolle;

150 gr di mortadella;

100 gr di parmigiano reggiano;

1 uovo;

latte;

prezzemolo;

burro;

sale e pepe.

 

Procedimento:

 
Sbucciate  le cipolle e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata. Scolatele bene. Lasciatele intiepidire e poi tagliatele a metà senza romperle. Eliminate la parte centrale ricavandone delle scodelline. Preparate il ripieno frullando insieme gli ingredienti: mortadella, parmigiano, la parte tolta dalle cipolle, un po' di latte, il prezzemolo, e l'uovo sbattuto in precedenza. Dopo aver frullato il tutto, farcite le cipolle con il composto e coprite ogni scodellina con un fiocco di burro. Imburrate una pirofila e sistematevi le cipolle. Ponete il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti oppure appena sono dorate in superficie.

 

 

 



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