L'angolo di Flo - Frollini al cacao

Frollini al cacao


Ingredienti


  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di burro
  • 125 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr di cacao amaro
  • 150 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • sale

Procedimento
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo intiepidire. Adesso miscelare in una ciotola la farina setacciata con il lievito ed unire le uova, il burro a pezzi, il cacao ed il sale. Mescolare ed unire il cioccolato fuso. Impastare bene, creare con l’impasto una palla da avvolgere nella pellicola trasparente e farla riposare per una decina di minuti in frigo. Adesso riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello. Ricavare con le formine tanti biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Trasferire in forno caldo cuocere per 10-12 minuti a 180 °C

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