Insalata di moscardini
Ingredienti:
500 gr di moscardini;
1 limone;
2 spicchi di aglio;
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva;
2 foglie di alloro;
prezzemolo;
pepe in grani;
olive nere;
aceto;
sale.
Procedimento:
Pulite i moscardini, se sono molto piccoli i tentacoli e la sacca, lasciateli interi, altrimenti separateli in 3-4 pezzi.
Tuffateli poi in acqua bollente salata acidula con qualche fetta di limone e aromatizzata con foglie di alloro un po' di aceto e qualche grano di pepe. Lasciateli lessare per 3-4 minuti poi scolateli bene.
Intanto preparate il condimento, mescolando con l'olio un trito di aglio e prezzemolo sale e pepe.
Ora potete condire con la salsina i moscardini ed aggiungere mezzo limone spremuto e le olive nere tagliate a pezzetti. Fate riposare qualche ora in luogo fresco prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti