L'angolo di Flo - Petto di pollo alla birra

Petto di pollo alla birra

 
 
 
Ingredienti:
 
 
4 petti di pollo;
1 bicchiere di birra;
2 spicchi di aglio;
1 cipolla;
1 rametto di rosmarino;
1 cucchiaio di maizena (farina di mais);
2 cucchiai di vino bianco;
sale e pepe.
 
 
 
 
 
 
Procedimento:

 
Ponete in una casseruola un paio di cucchiai di vino bianco, l'aglio sbucciato, il rosmarino e la cipolla tagliata a pezzetti. 
 
Mettete i petti di pollo nella casseruola e cuocete il tutto a fuoco vivo, aggiungete la birra, salate e pepate, abbassate la fiamma aggiungete un cucchiaio di maizena per creare una salsina e lasciate cuocere finche' i petti di pollo risulteranno dorati.



 


Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti