Polpettine svedesi
Ingredienti:
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1 cipolla;
burro;
60 gr di pangrattato;
200 ml di latte;
500 gr di carne macinata;
1 uovo;
miele;
panna da cucina.
Procedimento:
Tagliamo finemente la cipolla, quindi
facciamola rosolare in un cucchiaio di burro, togliendola prima che diventi
dorata. Uniamo quindi il latte al pangrattato in modo che lo assorba.
Uniamo la carne macinata alla cipolla,
aggiungiamo un uovo e il miscuglio di pangrattato e latte, un cucchiaio di
miele, chiodi di garofano, sale e pepe. Facciamo quindi delle polpettine
piccole e mettiamole a friggere nel burro a fuoco basso, girandole per evitare
che brucino.
Aggiungiamo della panna da cucina nella
fase finale della cottura delle polpettine, per un paio di minuti.
Servire in tavola accompagnando con un po'
del burro rimasto in padella o con una salsa dolce di frutti di bosco.
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