L'angolo di Flo - Polpettine svedesi

 

Polpettine svedesi

 









Ingredienti:

 
 
 

1 cipolla;

burro;

60 gr di pangrattato;

200 ml di latte;

500 gr di carne macinata;

1 uovo;

miele;

panna da cucina.





 
 
Procedimento:
 
 
Tagliamo finemente la cipolla, quindi facciamola rosolare in un cucchiaio di burro, togliendola prima che diventi dorata. Uniamo quindi il latte al pangrattato in modo che lo assorba.
Uniamo la carne macinata alla cipolla, aggiungiamo un uovo e il miscuglio di pangrattato e latte, un cucchiaio di miele, chiodi di garofano, sale e pepe. Facciamo quindi delle polpettine piccole e mettiamole a friggere nel burro a fuoco basso, girandole per evitare che brucino.
Aggiungiamo della panna da cucina nella fase finale della cottura delle polpettine, per un paio di minuti.
Servire in tavola accompagnando con un po' del burro rimasto in padella o con una salsa dolce di frutti di bosco.

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