L'angolo di Flo - Banana Bread

Banana Bread

 
 



Ingredienti:
 
 
 


200 gr. di farina 00,
100 gr. di zucchero,
50 gr. di burro a temperatura ambiente,
2 uova, 
3 banane mature,
 uno vasetto di yogurt alla banana, 
il succo di 1 limone,
1 bustina di lievito in polvere per dolci,
1 pizzico di sale.
 
 


Procedimento



 
Sbucciate le banane e tagliatele a fettine. Mettetele in una ciotola, bagnatele con il succo del limone perché non anneriscano  e mescolate delicatamente.
 
 
 
Ponetele in un frullatore e riducete il composto a crema.
 
 

 
 
In una ciotola lavorate il burro con un cucchiaio di legno. Aggiungete un po' alla volta lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.  Poi  mettete una a una le uova intere. Sempre mescolando aggiungete un po' alla volta la farina setacciata con il lievito, un  pizzico di sale e lo yogurt.
 
 
 
 
 
Incorporate al composto le banane frullate e mescolate con cura


Preparate uno stampo da plum cake imburrato  ed infarinato  e versatevi l'impasto 
Fate cuocere in forno medio a 180 gradi per 60  minuti circa, provando la cottura con uno stecchino che dovra' risultare asciutto.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti