L'Angolo di Flo - Risotto con stracchino

Risotto con stracchino

 
 
Ingredienti:
 
 
350 gr di riso;
1 cipolla rossa;
40 gr di burro;
150 gr di stracchino;
formaggio grattugiato a piacere;
brodo.
 
 
Procedimento:
 
 
In una casseruola lasciate sciogliere il burro e poi fatevi appassire la cipolla tagliata sottile.
 
Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente.
Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito.
Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete il panetto di stracchino.
 


 
Mescolate bene perché il riso insaporisca ed il formaggio si sciolga. Mantecate con una noce di burro.
Servite a piacere con una spolverata di formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti