L'angolo di Flo - Baccalà con patate

Baccalà con patate

 
 
 
 
Ingredienti:
 
 
 
800 gr di baccalà;
1 bicchiere di vino bianco secco;
300 gr di patate;
1 cipolla dorata;
2 foglie di alloro;
sale, pepe;
olio.
 
 
 
Procedimento:
 
In un tegame scaldate mezzo bicchiere di olio e friggetevi il baccalà tagliato a pezzi grandi.
 
 
 

Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili e fate lo stesso con la cipolla. Prendete ora un altro tegame, scaldate un cucchiaio di olio e fatevi dorare la cipolla, adagiate le patata e cuocete il tutto.
 
 
 
 


Disponete il baccalà nel tegame insieme alle patate, a strati, pepate e aggiungete due foglie di alloro. Bagnate con un bicchiere di  vino bianco secco, lasciate sobbollire per un'ora.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti