Cucina - Crauti alla tirolese
[fonte http://www.gustoblog.it/post/128739/la-ricetta-dei-crauti-alla-tirolese-ecco-come-si-cucinano]
Ingredienti
800 lt di acqua
1 noce di burro
1 cipolla
800 gr circa di crauti precotti
1 dado di carne
2 cucchiai di farina
5 bacche di ginepro
2 cucchiai di olio di oliva
150 gr di pancetta affumicata
sale qb
Preparazione
Versare
i crauti all’interno di una pentola ed unire l’acqua. Unire le bacche
di ginepro e il dado, quindi anche la pancetta. Porre il coperchio e
proseguire la cottura per 40-50 minuti, a fiamma non troppo alta. Una
volta assorbita tutta l’acqua i crauti saranno pronti. Quindi
soffriggere la cipolla in un tegame con olio e burro, unire due cucchiai
di farina e versare il soffritto ottenuto sui crauti cotti. Mescolare
bene e cuocere a fuoo basso per un paio di minuti, quindi servire caldi.
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