Tiramisù con oro saiwa

Tiramisù con oro saiwa

 
 
 
 
Ingredienti:

 
 
 
 
 
 







 
250 gr di biscotti Oro Saiwa,
500 gr di mascarpone,
3 uova,
200 gr di zucchero semolato,
6 tazzine di caffè circa,
1 cucchiaio di liquore tipo brandy,
cacao amaro in polvere,
un pizzico di sale.
 
 
Procedimento:
 
 
Iniziate preparando il caffè e lasciatelo raffreddare. Prendere due contenitori, mettete nel primo il mascarpone, i tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di brandy e 100 gr di zucchero mescolate bene fino ad ottenere una crema morbida; nell'altro mettete gli albumi ed un pizzico di sale, montateli a neve ferma ed incorporateli delicatamente alla crema di mascarpone e aggiungete il restante zucchero (100 gr).
 
 
 
 
 
 
Bagnate i biscotti nel caffè e disponete un primo strato in una teglia, ricoprite con la crema di mascarpone e una spolverata di cacao amaro. Sovrapporre un altro strato di biscotti bagnati nel caffè, quindi la crema di mascarpone rimasta ed il cacao amaro. Passate il dolce in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.





 

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