Biscotti zenzero e cacao amaro

Biscotti zenzero e cacao amaro



Ingredienti:

200 gr farina 0;
100 gr di burro;
60 gr di zucchero;
1 uovo;
1 bustina di vanillina;
1 cucchiaino di zenzero in polvere;
1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere;
120 gr di cacao amaro in polvere;
un pizzico di sale:

Procedimento:

Lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa.


A parte mescolate delicatamente l'uovo con la vanillina e poi aggiungetelo alla crema di burro.
 
 
Setacciate la farina con il lievito, aggiungetevi lo zenzero ed un pizzico di sale quindi unite la polvere di cacao amaro e  unite il tutto alla crema al burro mescolando
 
Formate con le mani delle palline grandi quanto una noce e ponetele sopra una teglia da forno coperta di carta da forno e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
 
Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti