RED VELVET CUPCAKE

RED VELVET CUPCAKE

 
Ingredienti:
 
 
 
 
 
 




150 gr farina;
60 gr burro;
80 gr zucchero;
1 uovo;
mezzo cucchiaino di lievito;
una presa di sale;
1 cucchiaino di cacao amaro;
1 cucchiaino di colorante rosso;
120 ml di latticello (latte e gocce di limone);
1/2 cucchiaino di aceto di vino bianco;
1/2 cucchiaino di bicarbonato.
 
 
Procedimento:
 
 
 
 In una terrina amalgamare la farina, il lievito, il sale ed il cacao.
 
 
 Montare con una frusta in un'altra terrina il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema.
 
 
 Incorporare nel primo composto molto lentamente e mescolare bene.
 
 
 Aggiungere poi un uovo e continuare a mescolare.
 
 
 In un'altra ciotola mescolate il latte intero aggiungendo il succo di limone.
 
 
 Diluite il colorante rosso in questo composto.
 
 
 Versate il tutto dentro l'impasto di burro e uova.
 
 
Mescolate il bicarbonato e l'aceto e unitelo al composto.
 
 
Prendete gli stampi da forno per muffin e mettetevi dentro i pirottini.
 
 
 Versate il composto nei pirottini.
 
 
 Infornare per 20 minuti a 180 gradi.
 


Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti