Ingredienti:
250 gr farina di riso;
2 cucchiai di miele;
250 gr di marmellata di mele cotogne;
( la ricetta la trovate nel mio blog
http://angolodiflo.blogspot.it/2014/10/marmellata-di-mele-cotogne.html)
1 cucchiaio raso di lievito per dolci;
1 cucchiaino di cannella in polvere;
2 dl di latte;
2 albumi;
2 cucchiai di olio evo;
sale.
Procedimento:
In una terrina mettete la farina di riso ed il lievito con un pizzico di sale e un cucchiaino di cannella in polvere.
Aggiungete alla farina il latte e mescolate bene.
Montate gli albumi a neve ben soda.
Mettete gli albumi montati a neve nell'impasto e mescolate dal basso verso l'alto delicatamente.
Ora aggiungete la marmellata di mele cotogne e...
...due cucchiai di miele e di olio evo amalgamando con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto risulterà omogeneo.
Versate l'impasto ottenuto nella teglia da muffin fino a 3/4 della loro capacità per 35/40 minuti circa a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti