Ingredienti:
400 gr di filetti di platessa;
2 cucchiai di farina;
4 foglie di salvia;
1 spicchio di aglio;
10 olive nere;
olio evo;
1 lattina di polpa di pomodoro (250 gr);
sale e pepe.
Procedimento:
Lavate i filetti di platessa e poi asciugateli bene con carta da cucina.
Infarinate i filetti uno ad uno scuotendo l'eccedenza di farina.
Preparate un battuto con foglie di salvia e aglio usando la mezzaluna.
Denocciolate le olive nere.
In una ampia padella mettete l'olio fatelo riscaldare un po' poi aggiungete il battuto di salvia e fate soffriggere leggermente a fuoco lento.
Fate dorare i filetti di platessa a fuoco medio,
per un minuto circa per lato,
facendo attenzione a non romperli quando li girate.
Aggiungete il pomodoro a cucchiaiate sopra i filetti, aggiustate di sale e di pepe e mettete infine le olive nere.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 5/7 minuti.
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