Rösti di patate con daikon e carote



 

Ingredienti:

 
 
 
 
 
 
4/5 patate medie

 farina

olio extra vergine di oliva
 
burro

1 uovo

1/2 daikon

2 carote 

1 cipolla

 sale q.b.

 pepe q.b.

 

Procedimento

 


 
 Grattugiate con una grattugia a fori larghi, le patate crude, il daikon, le carote,
la cipolla e mescolate tutti gli ingredienti.
 
 
Aggiungete un cucchiaio di  acqua, tre/quattro cucchiai di farina e l'uovo, 
amalgamate bene l'impasto.
 
Fate scaldare in una padella antiaderente dell'olio con un po' di burro.
 
 
Una volta ben caldo, aggiungete il composto e, con l'aiuto di un cucchiaio di legno, compattate il tutto. 
 
 
 
Dovrà formarsi una crosticina dorata da entrambi i lati.
Per girare il  rösti  aiutatevi con un piatto. 
 
 
Terminate la cottura in forno, a 160 gradi per circa 20/25 minuti.

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