Raccolta di notizie, curiosità, argomenti scientifici, musica, eventi, storia, attualita'...
▼
Angolo di Flo - Orata al forno con finocchi
Orata al forno con finocchi
Ingredienti:
2 orate da mezzo chilo; 2 finocchi; 1 limone; timo; aglio; sale; pepe.
Procedimento:
Pulite i finocchi fino a lasciare solo i cuori. Tagliateli a pezzetti e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Prendete le due orate, (se sono eviscerate gia' all'acquisto e' meglio), lavatele e asciugatele. All'interno riempitele con del timo, del sale e del pepe. Adagiate i pesci in una pirofila da forno con due spicchi di aglio e un giro di olio. Mettete ai lati delle orate i finocchi sgocciolati e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti, avendo cura di girare i pesci a meta' cottura. Servitelo irrorato con del succo di limone.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti