L'angolo di Flo - Frollini al cacao
Frollini
al cacao
Ingredienti
- 50 gr di cioccolato fondente
- 80 gr di burro
- 125 gr di zucchero
- 2 uova
- 50 gr di cacao amaro
- 150 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- sale
Procedimento

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo
intiepidire. Adesso miscelare in una ciotola la farina setacciata con il
lievito ed unire le uova, il burro a pezzi, il cacao ed il sale. Mescolare ed
unire il cioccolato fuso. Impastare bene, creare con l’impasto una palla da
avvolgere nella pellicola trasparente e farla riposare per una decina di minuti
in frigo. Adesso riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello. Ricavare
con le formine tanti biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta
forno. Trasferire in forno caldo
cuocere per 10-12 minuti a 180
°C
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