Pollo saltato con peperoni
Ingredienti:
300 gr di petti di pollo;
3 peperoni gialli;
1 cipolla dorata;
1 cucchiaio di salsa di soia;
1 cucchiaino di zucchero;
1 cucchiaino di fecola di mais (maizena);
1 cucchiaio di sherry secco;
curry , paprica e sale q.b.,
olio,
200 gr di riso basmati.
Procedimento:

Tagliate a listarelle sottili i petti di pollo e fateli marinare nella salsa di soia, nello zucchero e nella fecola per 20 minuti. Soffriggete metà cipolla nell'olio e rosolate il pollo con lo sherry. Lavate e asciugate bene i peperoni, puliteli dai semi e tagliateli a listarelle. Fate soffriggere la cipolla rimasta nell'olio e aggiungete le listarelle di peperoni; aggiustate di sale e dopo 10 minuti di cottura aggiungete il curry a piacere e un pizzico di paprica, ultimate la cottura dei peperoni. Unite il pollo precedentemente cotto ai peperoni e aggiungete un cucchiaino di fecola con dell'acqua (va bene anche l'acqua di bollitura del riso) e saltateli velocemente insieme per 5 minuti.
A parte cucinate del riso basmati secondo
le spiegazioni riportate sulla scatola
( solitamente 10 minuti di cottura dopo la bollitura dell'acqua) e servite insieme alla pietanza.
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