Cucina - Hamburger di lenticchie


Per 4 persone occorrono: una scatola di lenticchie ben sgocciolata dal suo liquido; 50 grammi di pangrattato; formaggio grattugiato a volontà; erba cipollina; prezzemolo; 1 uovo intero; paprika piccante; olio evo; sale e pepe.
Mettete a frullare le lenticchie, anche in maniera un po’ grossolana. Poi aggiungete tutto il resto, tranne l’olio. Si formerà un composto abbastanza solido, che avvolgerete in della pellicola trasparente e metterete in frigo per un’ora o due. A questo punto formerete 4 palline con le mani, che schiaccerete a mo’ di hamburger appunto. Da cuocere in padella con un filo d’olio. E’ incredibile quanto sembrino quasi dei veri hamburger di carne! Volendo, potete anche sostitutire le lenticchie con fagioli o ceci.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti