Salute - Cuocere cibi nell'alluminio rilascia dose alte e tossiche di tale materiale.

Le quantità di metallo rilasciate dai fogli da cucina negli alimenti sarebbero troppo elevate, e dunque rischiose per la salute: è stato dimostrato, infatti, che alte dosi di alluminio nell'organismo sono associate all'insorgere dell'osteoporosi e dell'Alzheimer.

L'Organizzazione Mondiale della Sanità sostiene che il limite massimo per la sicurezza dell'uomo sia di 40 mg di metalli al giorno, ma uno studio condotto dai ricercatori presso l'Università Americana di Sharjah ha dimostrato che i cibi cotti in un foglio potrebbero contenerne più di sei volte tanto: una porzione di carne cotta in alluminio arriva a contenere circa 400mg di metalli.

Maggiori dettagli_

http://www.msn.com/it-it/notizie/mondo/ecco-perch%C3%A9-dovreste-smettere-di-cuocere-i-cibi-avvolti-nellalluminio-lo-studio-choc/ar-BBucq6i?ocid=ob-fb-itit-69

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti