Consumare cioccolato con regolarità aiuta a perdere peso.
Non si tratta di un controsenso, ma di una buona notizia giunta
direttamente dagli Stati Uniti a seguito di specifici studi scientifici.
Il cioccolato, in particolare se fondente, aiuterebbe l'organismo a combattere il colesterolo
e ad abbassare la pressione. Grazie a tale azione riequilibrante, il
nostro corpo riuscirebbe di conseguenza a sfruttare meglio i nutrienti
per le proprie funzioni e a mantenersi più snello.
Il merito sarebbe tutto degli antiossidanti contenuti nel cioccolato, sostanze inoltre in grado di combattere i radicali liberi e di contrastare l'invecchiamento
dei tessuti cutanei, regalandoci un aspetto più giovane. Gli esperti
suggeriscono di consumare cioccolato circa due volte alla settimana per
poter godere degli effetti benefici di questo amatissimo alimento. Se,
da un lato, il cioccolato contiene un quantitativo di calorie per il
quale fino ad ora era spesso escluso dalle diete dimagranti,
dall'altro tale aspetto sarebbe controbilanciato dalla presenza di
sostanze in grado di favorire la perdita di peso e la sintesi dei
grassi.
Continua a leggere:
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti