L'angolo di Flo - Biscotti al riso soffiato


Biscotti  di riso soffiato


 

Ingredienti:


Farina grammi: 200

Zucchero di canna integrale grammi: 100

Uova 2

 Riso soffiato al cacao grammi: 80

 Burro morbido grammi: 150

 

 

Procedimento:

 


Con un mixer montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, e mescolate .
 
 
 
Aggiungete  le uova, aspettando che  il primo  uovo sia assorbito  prima di aggiungere l'altro. Fate tutto con delicatezza, avendo cura di non smontare il composto.
 
 
Unite il riso soffiato e la farina. Mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
 
 
 
 
Deponete questo impasto a cucchiaiate su una placca da forno e fate cuocere a 180 gradi per una ventina di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti