Torta di pane, amaretti e cioccolato

Torta di pane, amaretti e cioccolato

 
 
 
Ingredienti:
 
200 gr pane raffermo;
200 gr amaretti;
200 gr cioccolato fondente;
150 gr zucchero di canna integrale;
2 uova;
1 bustina di lievito;
1 cucchiaio di rum;
zucchero a velo.
 
 

Procedimento:
 
Grattugiate il pane raffermo. Ridurre gli amaretti ed il cioccolato in pezzetti con l'aiuto del frullatore. Aggiungere sempre nel frullatore un uovo alla volta ed infine lo zucchero. Porre il composto ottenuto in una terrina ed aggiungere il pane grattugiato preparato in precedenza ed il lievito. Per ultimo un cucchiaio di rum. Versate il composto ottenuto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.
Una volta raffreddata la torta, cospargerla di zucchero a velo.
 
Buon appetito a tutti e
 Buon inizio Autunno 

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti