L'angolo di Flo - Baccalà gratinato al forno

Ricetta Baccalà gratinato al forno:

1 chilo di stoccafisso
3 cipolle
1 patata
noce moscata
4 cucchiai di farina
pane grattugiato
mezzo litro di latte interno
100 grammi di burro.

Procedimento:

Lavate lo stoccafisso sotto acqua corrente, ponetelo in una pentola riempita d'acqua e fatelo bollire per 1/4 d'ora, poi spellatelo, deliscatelo e tagliatelo a scaglie.

Affettate le cipolle e rosolatele nel burro unendo poco alla volta farina e latte mescolando continuamente per evitare che si formino i grumi.

Aggiungete della noce moscata, una patata grattugiata e lo stoccafisso cuocendo il tutto per mezz'ora.

Alla fine versite in una pirofila unta di olio, cospargete la superfice con il pane grattugiato e lasciate gratinare al forno per una decina di minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti