Tartufi di cioccolato fondente.
Ingredienti per 25 cioccolatini:
400 grammi di cioccolato fondente al 70%
100 grammi di burro
50 grammi di zucchero
15 cl di crema di caffè liquorosa
scaglie di cocco e granella di nocciola.
Procedimento
Portare ad ebollizione il liquore con lo zucchero, spegnere il fuoco ed aggiungere il cioccolato a pezzetti ed il burro, mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare intiepidire.
Quando il composto sarà semisolido con un cucchiaio da tavola formate dei mucchietti di cioccolato adagiandoli su un foglio di carta da forno.
Riporre in luogo fresco per 30 minuti.
Trascorso il tempo, lavorarli con le mani fino ad ottenere delle piccole sfere e successivamente rotolarli nelle varie granelle di nocciola e scaglie di cocco disidratato
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti