Biscotti con gocce di cioccolato
Ingredienti:
230 gr farina
125 gr gocce di cioccolato
110 gr burro
100 gr zucchero di canna
60 gr zucchero semolato
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 gocce di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Procedimento:
Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la vanillina, il lievito per dolci ed il sale. Mescolate bene gli ingredienti e formate una fontana al centro, aggiungete il burro freddo a pezzetti, l'estratto di vaniglia e l'uovo. Impastate bene gli ingredienti e infine aggiungete le gocce di cioccolato. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigorifero almeno un'ora. Trascorso il tempo, prendete la pasta, formate delle palline con l'impasto e schiacciatele leggermente con le mani e mettetele sulla teglia da forno coperta con carta oleata. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa. ( Ciò dipende dal tipo di forno).
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti