Lasagne ai porri
Ingredienti:
200gr di lasagne all'uovo,
6 porri,
erba cipollina,
1 litro di latte,
3 cucchiai di farina,
50gr burro,
noce moscata,
100gr parmigiano grattuggiato,
olio extra vergine di oliva,
sale.
Procedimento:
Mondate i porri , sfogliateli, tagliateli a rondelle, disponeteli in padella antiaderente con l'olio, salate e cuocete a fiamma moderata per quindici minuti circa. In una casseruola, sciogliete il burro, unite 3 cucchiai di farina e stemperate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi versate il latte e continuate a mescolare finche' diventa cremoso, quindi unite i porri precedentemente cotti, una grattuggiata di noce moscata e amalgamate il tutto a fuoco medio. Esistono in commercio delle lasagne pronte per l'utilizzo senza essere lessate. In una pirofila imburrata disponete le lasagne e ricoprite con uno strato di besciamella ai porri e formaggio parmigiano grattuggiato fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per una ventina di minuti.
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