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Cucina - Risotto stracchino, speck e rucola
Ingredienti per 4 persone: riso vialone nano 320
g, stracchino fresco 200 g, speck a dadini 100 g,
rucola fresca 50 g, brodo vegetale 1,5 l ( va bene
anche quello di dado), vino bianco per sfumare,
sale, pepe. Preparazione: lasciate rosolare lo speck nel
proprio grasso a fuoco lento per qualche minuto,
nel frattempo mettete a scaldare il brodo. Nello
stesso tegame dello speck, unite il riso e lasciatelo
tostare un paio di minuti, poi sfumatelo con un
bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, proseguite nella cottura del riso
aggiungendo un mestolo di brodo quando il
precedente sarà evaporato. Una volta giunti a
cottura aggiustate di sale e pepe, unite lo
stracchino e mantecate il risotto incorporandolo
completamente. Aggiungete la rucola, precedentemente lavata e ridotta
grossolanamente a pezzetti e mescolate bene il
tutto. Servite spolverando con un pizzico di pepe
nero.
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