Come aprire un cocco
Prima di
tutto dobbiamo procurarci un coltello, un martello, un apribottiglie, un colino ed un bicchiere che ci servirà per prendere il latte di cocco.Posizionate
la noce su una superficie liscia e dura. Ora prendiamo l'apribottiglie e buchiamo i tre incavi che troviamo in alto al frutto.
Adesso facciamo colare e filtrare il latte di cocco raccogliendolo tramite un colino in un bicchiere. Ora prendiamo il martello e battiamo il cocco tutto intorno, tenendolo con una mano e stando molto attenti a non ferirsi. Dove il guscio si incrina continuate a battere fino a che non si spacchi in due metà.
A questo
punto aiutandoci con un coltello stacchiamo la polpa dal guscio con molta pazienza. Fatto tutto ciò mettiamo la polpa
dentro un recipiente di acqua fredda. Ricordatevi che oltre ad
essere buono e sano, il cocco è anche molto calorico.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti