Budini di riso
Ingredienti:
Per la frolla
200 gr farina 00
100 gr zucchero semolato
100 gr burro
3 tuorli
aroma di vaniglia
Per il ripieno
100 gr riso Roma
mezzo litro di latte
1 bustina di vanillina
4 cucchiai di zucchero semolato
Preparazione:
Iniziate preparando la frolla: lavorate gli ingredienti nel mixer fino a formare una palla che andrà avvolta nella pellicola e fatta riposare almeno mezz'ora in frigorifero.
Mettete a bollire il latte con una bustina di vanillina.
Portato a bollore aggiungete il riso e poi lo zucchero, mescolate con un mestolo di legno di tanto in tanto fino a che si sarà addensato (almeno 25 minuti) come una crema.
Lasciate riposare.


Rivestite con la frolla gli stampi da muffin e riempiteli con la crema di riso.
Infornate per 18/20 minuti a 180 gradi finché la frolla non risulterà dorata.
Lasciate raffreddare i budini e poi spolverateli con zucchero a velo
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