Marmellata di cachi

Marmellata di cachi

 
Ingredienti:
 
1 kg di cachi;
300 gr di zucchero di canna;
1 limone non trattato;
1 mela renetta;
 
 
Procedimento:
 
Sbucciate i cachi eliminando i semi e la parte centrale bianca. Mettete la polpa ricavata in una pentola con la scorza del limone e iniziate a portare a bollore.
 
 
 
 
Aggiungete la mela tagliata a dadini e continuate la bollitura per altri cinque minuti. 
 
 
 
 
 Aggiungete lo zucchero di canna e continuate a mescolare e schiumare finché non raggiungerà la consistenza giusta.
 
 
 
 
Togliete dal fuoco ed invasate subito il composto ancora caldo nei vasi e chiudere ermeticamente e capovolgeteli a testa in giù fino a che saranno freddi.






Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti