Cioccolatini fai da te

Cioccolatini fai da te

 

 

Ingredienti:
 
Chicchi di riso soffiato;
150 gr Cioccolato fondente;
Burro.
 
 
Procedimento:

 

Prendete una vaschetta per ghiaccio e riponete al suo interno un cucchiaino di cereali per ogni spazio
 
 
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato ed aggiungete del burro, non tanto.
 
Appena il cioccolato si è sciolto, ritiratelo dal fornello e aspettate fino a che non si è intiepidito e procedete a riempire la vaschetta del ghiaccio.

 

Ponete nel congelatore per un paio di ore la vaschetta, poi togliete i cioccolatini dallo stampo con una leggera pressione e serviteli ai vostri ospiti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti