Polpettine di farro


 
 

INGREDIENTI

150 grammi di farro;

1 grossa patata;

1 carota;

50 gr formaggio grana grattugiato;

1 pizzico di curcuma;

sale q.b. (Dato che il farro e la carota son dolci regolate bene di sale);

2 cucchiai di farina;

2 cucchiai di pangrattato;

Olio evo.

 

PREPARAZIONE: 
 

Cuocere il farro in abbondante acqua salata   

Lessate la patata e la carota e riducetele in purea


Unite al composto il farro, la curcuma ed il sale e amalgamate bene tra loro gli ingredienti


 
Formate con il composto delle polpettine


 
Passate le polpettine nella miscela di farina e pangrattato

Mettete le polpettine su una teglia da forno foderata con carta oleata e cospargetele di olio evo. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
 
 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti