Ingredienti:
200 gr di
zucchero di canna integrale;
100 gr di farina di riso;
1 bustina di
lievito per dolci;
2 cucchiai di olio evo;
2 uova
150 gr di rape rosse;
60 g di nocciole.
Procedimento:
Far
sciogliere il burro in un pentolino.
Sbattere le
uova con lo zucchero finché non
diventano gonfie e spumose, unire pian piano il burro
fuso e due cucchiai di olio, sempre sbattendo bene.
diventano gonfie e spumose, unire pian piano il burro
fuso e due cucchiai di olio, sempre sbattendo bene.
Unire in un contenitore a parte le farine di grano
saraceno e di riso miscelate con il lievito.
saraceno e di riso miscelate con il lievito.
Tritate le nocciole nel mixer ed inserite poi la mela e
la rapa rossa fino a formare un impasto uniforme.
la rapa rossa fino a formare un impasto uniforme.
Amalgamate bene i tre composti insieme e trasferite
l'impasto ottenuto in una pirofila imburrata ed
infarinata con farina di riso.
l'impasto ottenuto in una pirofila imburrata ed
infarinata con farina di riso.
Infornare in
forno caldo a 180° per circa 45 minuti.
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