Torta di mele e rapa rossa


Ingredienti:

 50 gr di burro;
200 gr di zucchero di canna integrale;
 100 gr di farina di grano saraceno;
 100 gr di farina di riso;
1 bustina di lievito per dolci;

2 cucchiai di olio evo;
2 uova
1 mela calibro 80;

150 gr di rape rosse;

60 g di nocciole.
 

Procedimento:

 
Far sciogliere il burro in un pentolino.

 
Sbattere le uova con lo zucchero finché non

diventano gonfie e spumose, unire pian piano il burro

fuso e due cucchiai di olio, sempre sbattendo bene.

 
Unire in un contenitore a parte le farine di grano

saraceno e di riso miscelate con il lievito.

 
Tritate le nocciole nel mixer ed inserite poi la mela e

la rapa rossa fino a formare un impasto uniforme.
 
 
Amalgamate bene i tre composti insieme e trasferite

l'impasto ottenuto in una pirofila imburrata ed

infarinata con farina di riso.

 


 Infornare in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

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