L'Angolo di Flo - Parmigiana di zucchine

 Parmigiana di zucchine

Ingredienti:

1 kg di zucchine medie
2 spicchi di aglio
400 gr. di pomodori freschi
Parmigiano reggiano grattugiato per la superficie
Pecorino tagliato a fette sottili
Olio
Sale



Procedimento:


 
 
  • Lavate e tagliate a fette sottili le zucchine, e grigliatele. 

  • Nel frattempo fate dorare l'aglio tagliato a spicchi in una padella con dell’olio.

  • Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti  e cuocete per una ventina di minuti.

  • Salate. Tagliate del pecorino a fette sottili.
 
  • Prendete una teglia rettangolare oliata e cominciate a disporre gli ingredienti a strati.

  • Prima di tutto le zucchine a fette, poi il sugo di pomodoro e infine il pecorino a fette sottili e ricominciate fino ad esaurimento degli ingredienti ricordandovi che nell’ultimo strato al posto del pecorino occorre il parmigiano reggiano grattugiato.
 
  • Infornate a 180° gradi per 25 minuti. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti