L'Angolo di Flo - Ricetta delle Lasagne alla genovese




Ricetta delle Lasagne alla genovese

Ingredienti

300 grammi di lasagne
4 patate lessate
200 grammi di fagiolini verdi lessati
1 vasetto di pesto fresco (vedi ricetta del pesto)
Besciamella (vedi ricetta della besciamella)
Formaggio grana grattugiato

Procedimento

Lessate le patate e i fagiolini verdi. Tagliate le patate a fettine sottili. Con la stessa acqua di cottura delle patate lessate per qualche secondo le lasagne scolandole su un telo.
Prendete una pirofila rettangolare oliata e disponete un primo strato di lasagne, adagiate i fagiolini lessati e le patate a fettine, poi distribuite sopra la besciamella, il pesto e il formaggio grattugiato. .Continuate ad alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con besciamella e formaggio grana grattugiato.
Passate al forno a 180° per 40 minuti e servite.



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