L'angolo di Flo - Biscotti con farina di riso



 

Biscotti con farina di riso

Ingredienti:

200gr di farina;
100gr di farina di riso;
80 gr di burro;
100gr di zucchero;
1 uovo;
1 cucchiaino di lievito per dolci;
scorza di un limone;
1 pizzico di sale;
latte se necessita.
  
Procedimento:


Mettete gli ingredienti nel robot da cucina:  

il burro a pezzetti, le farine mescolate al lievito, lo zucchero e azionate fino ad ottenere un composto che si sbriciola poi aggiungete l'uovo, la scorza di limone e se l'impasto è ancora troppo secco per essere lavorato aggiungete  un po'di latte.

Coprite l'impasto con la pellicola e lasciate riposare in frigo mezz'ora. Stendete l'impasto con il mattarello cospargendo il piano di lavoro con la farina di riso per evitare che si attacchi.

Tagliate con gli stampini e mettete i biscotti sulla teglia foderata con carta e inforno a 180°.

Sottili vanno cotti per circa 10-12 minuti, leggermente più grossi ci vuole anche 15 minuti.

Comunque i biscotti sono pronti quando iniziano leggermente a dorarsi.

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