Cucina – Le crepes

Oltre alla ricetta base, potete prepararle anche flambé: basterà scaldare qualche cucchiaiata di brandy in padella, incendiarlo con un fiammifero e poi versarlo sulle crepes già pronte

Ecco gli ingredienti necessari:


 

40 g di farina, 10 g di zucchero, 1 uovo, 80 ml di latte, 15 g di burro.

Per la preparazione setacciare insieme farina, sale e zucchero, formate la fontana e al centro versate l’uovo precedentemente sbattuto con una forchetta. Lavorate con l’impastatore elettrico, poi aggiungete poco a poco il latte e qualche cucchiaio d’acqua quel tanto che basta a far diventare la pasta elastica.


Visto che è probabile che non abbiamo una crepiera prendiamo una padella grossa con un po di burro sul fondo, mettere il composto quando questa è calda, inclinarla in modo che si distribuisca e rigirarla dopo poco piu’ di un minuto.


Farcite con nutella o marmellata, buon appetito.









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