Polpettine all'avena
Ingredienti:
100 gr di fiocchi di avena;
80 gr di farina di riso;
100 gr di formaggio grana grattugiato;
1 uovo;
olio di girasole;
sale;
pepe.
Procedimento:
Portare ad ebollizione in mezzo litro di acqua salata (ma non troppo), i fiocchi di avena mescolate fino a che l'impasto diventa consistente. Cuocere per 15 minuti. Fate raffreddare in un contenitore l'avena, poi aggiungete la farina di riso, il formaggio grana grattugiato, un pizzico di pepe, un uovo.
Mescolate bene fino a formare un impasto consistente.
A questo punto formate delle palline non troppo grandi. Prendete una padella antiaderente e riscaldate due - tre cucchiai di olio di girasole, immergetevi le polpettine, fatele dorare da entrambe i lati fino alla doratura. Ponetele in un piatto da portata con carta da cucina assorbente per levare l'olio in eccesso. Servitele ancora calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti